/

Главная

Конфиденциальность

Наш сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.


  1. Предоставление информации Клиентом:

    1. При регистрации на сайте http://stile-n.ru/ (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа.
    2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ООО СТИЛЬ-Н (далее - "Продавец"), исключительно в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ , Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

      1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО СТИЛЬ-Н в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу. Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу marina-nsk-nsk@yandex.ru  с соответствующей просьбой. Данное действие подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных.
    3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
      1. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
        • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
        • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
        • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
        • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
        • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.
      2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен написать соответствующее письмо на адрес marina-nsk-nsk@yandex.ru 
  2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

    1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам (кроме транспортных компаний для осуществления доставки до Покупателя). Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. 
    2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации
    3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://stile-n.ru/ и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
    6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  3. Хранение и использование информации Клиентом:

    1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Онлайн-магазине http://stile-n.ru/
    2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
    3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Все написанное выше означает, что если Вы разместили Ваши контактные данные на этом сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-18:00

    +7 (383) 235-95-96



    Новые поступления:

  • 2500-1
    2500-1 Цена товара доступна только зарегистрированным пользователям
  • Лосины 0170-1
    Лосины 0170-1 Цена товара доступна только зарегистрированным пользователям
  • Платье 332-8
    Платье 332-8 Цена товара доступна только зарегистрированным пользователям
  • Платье 350-4
    Платье 350-4 Цена товара доступна только зарегистрированным пользователям
  • Платье 158-4
    Платье 158-4 Цена товара доступна только зарегистрированным пользователям